정글 스토리 연재

정글 스토리 연재를 시작합니다.
안녕하세요. KAIST 정보보호대학원에서는 우리 대학원에서 일어나는 여러 흥미로운 소식을 많은 분들에게 쉽게 전달하기 위해 블로그를 시작합니다.
자칫 딱딱하게만 느껴질 수 있는 정보보호라는 이름 뒤에 숨어있는 재미있는 연구 이야기와, 학생, 연구원, 교수들의 인간적인 면모를 여러 분들과 공유하고자 합니다.

“보보호를 ““로 풀어낸 “이야기” 라는 뜻에서 블로그 이름은 “정글스토리“로 정해보았습니다.
험한 정글을 헤쳐나가는 타잔처럼 온 힘을 다해 최고 수준 연구에 매진하고 있는 우리 정보보호대학원의 이야기를 많이 기대해 주시길 바랍니다.